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Baguette steak

 

Ingrédients : 
– 650 gr. de fines tranches de boeuf (pour fondue chinoise);
– 2 C à S d’huile d’olive;
– 200 gr. de champignons blancs, tranchés finement;
– 1 gros oignon, émincé
– 2 C à S de bouillon de poulet
– 2 C à S de sauce Worcestershire (sauce brune);
– 250 ml de fromage mozzarella râpé (moi 8 tranches d’Edam);
– 4 baguettes (précuites) d’environ 20 centimètres;
– laitue iceberg;
– sel, poivre.

Préparation :

Si vous achetez des baguettes précuites, suivre les indications du fabricant. Au moment où vous les mettrez au four, commencez la préparation de la viande.

Dans une grande sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive. Lorsque c’est bien chaud, ajouter la viande et la faire dorer. La défaire à l’aide d’une cuillère en bois. Saler et poivrer. Au vu de la quantité de viande, la faire dorer par portion et la réserver sur une assiette.

Dans la même sauteuse, ajoutez les oignons et les champignons, les faire revenir quelques instants. Rajouter la viande, puis le bouillon et la sauce, bien mélanger. Laisser réduire quelques minutes. Goûter, rectifier l’assaisonnement.

Parsemer de fromage et le laisser fondre.

Si vos baguettes ne sont pas précuites, les faire griller au four sur une grande plaque. Les placer tout en haut du four avec la fonction grill, durant maximum 5 minutes. Faire très attention à que cela ne crame pas!

Ouvrir en deux les baguettes (mais pas complètement), garnir de laitue iceberg, puis du mélange à la viande. Napper de jus de cuisson.

Bon appétit !!!

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