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Bonhomme pain d’épices

Ingredients :

350g de farine
1 œufs
150g de cassonade
1 sachet de levure

2 C à c de pain d’épices
100g de beurre mou
100gr de miel liquide

Preparation :

Préparation du gâteau :

– Préchauffez le four à 160°C.

– Mélanger les ingrédients secs.

– Ajouter le beurre et mélanger pour que le mélange devienne sableux au robot ou à la main.

– Incorporer l’œuf  et le miel et travailler jusqu’à ce que la pâte forme une boule

– Étaler la pâte avec un rouleau sur une planche farinée, pour avoir une épaisseur de 5mm.

– Confectionner les bonshommes à l’aide d’un emporte-pièce ou à la main en vous inspirant d’un dessin.

– Faire cuire pendant 7 à 10 minutes environ, les biscuits doivent commencer à dorer.

– Laisser refroidir sur la plaque pendant quelques minutes

– Vous pouvez ensuite enduire vos bonhomme de glacage qui est un melange de jus de citron et de sucre glace

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