You are here: Home > Plat > Bouchon Vapeur

Bouchon Vapeur

Ingrédients :

1 pate a raviole

250gr de viande haché

1 CàS de mazeina

1 CàS de Soja

1 CàS d’eau

1 oignons

2 bottes d’oignon verts voupés fin

Sel/poivre

Préparation :

Hachez moyennement la viande de porc, salez, poivrez,

Ajouter les oignons verts coupés très fins

Ajouter la maïzena et , la sauce de soja ainsi que l’eau.

Mélangez le tout et confectionnez des petites boulettes d’environ 3 cm de diamètre

Etaler la pate à raviole sur la table et découpez des carrés de 7 cm de cotés.

Positionnez une boulette de viande sur le centre tout en appuyant de maniére à faire rentrer la boulette dans votre poing.

Fermez celui-ci tout en modelant la boulette et refermez la pâte vers le haut.

Passez les boulettes à la vapeur (au dessus d’une marmite à riz ou d’un couscoussier par exemple), pendant 45 min.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Laisser une réponse