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canelés bordelais

offert par sophie

Ingredients :

33cl de Lait

1 C à c de vanille

150g de Sucre

1 C à s de rhum

30g de beurre

2 oeufs entier + 1 jaune

80g de farine

Preparation :

pour 10 canelés

– Porter le lait a ebullition avec la moitier du sucre et la vanille, quand le lait bout ajouter le beurre

– Dans un saladier, mélanger l’ensemble des oeufs avec le sucre restant et foutter jusqu’a que le melange blanchisse.

– Ensuite ajouter le mélanger precedent et continuer a fouetter pendant 2 min

– Ajouter le rhum et laisser refroidir

– Reserver au frigo ( idealement 12 a 48h )

– prechauffer votre four a 250°C

– Remplir les moules au 3/4 et mettre au four 10min, puis 50min a 180°C

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Une Réponse à “canelés bordelais”

  1. valerie dit :

    c’est pas humain de faire gouter à ses collègues après on devient accro….et en manque. je vais donc essayer de t’égaler car c’est vraiment très très bon.

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