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Cheesecake

Ingredients :

100gr de beurre

200gr de spéculos

160g de Sucre en poudre

4 oeufs

7 petits suisses soit 400gr

40cl de crème liquide entière

1 gros citron bio

Preparation :

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Tapisser le fond d’un moule de papier sulfurisé.

Dans le bol d’un robot, mélanger les biscuits et le beurre, puis mixer.

Garnir ensuite le fond du moule de ce mélange, bien tasser avec le fond d’un verre, et réserver au frais.

Zester et presser le citron.

Battre les petits suisse au fouet jusqu’à ce qu’il soit lisse, ajouter alors les oeufs 1 par 1.

Puis ajouter le sucre, et mélanger

ensuite la crème, toujours bien mélanger;

les zestes et le jus de citron, mélanger.

Verser le tout sur la croûte de biscuit, puis enfourner pendant 40 minutes, jusqu’à ce que ce soit ferme au toucher.

Laisser refroidir, démouler et servir frais. L’idéale est de le laisser 12h au frigo avant de le manger

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Une Réponse à “Cheesecake”

  1. monoy dit :

    Tres bon gâteau a servir avec un coulis de fruits rouges ou de fraise

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