You are here: Home > Plat > Chili con carne

Chili con carne

Ingredients :

750gr de haricots rouge

400gr de viande haché

250gr de tomate en cube

1 poivron vert ou rouge

1 oignon

1 C à s de concentre de tomate

2 piment frais

sel, poivre

option : 1 c à c de piment de cayenne

Préparation :

Découper finement l’oignon.

Faire revenir l’oignon et ajouter la viande hacher.

Quand la viande est presque cuite rajoute la tomate en cube ainsi que les haricots egoutés.

Découper le poivron et le piment et le rajouter à la preparation.

Mélanger le tout rajouter le concentré de tomate salé et poivrer.

Laisser mijoter a feu doux pendant 30min bien couvert pour pas que sa se déssèche.

Gouter et rajouter du piment a votre convenance.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Laisser une réponse