You are here: Home > Dessert > Far breton

Far breton

Ingredients :

4 pommes

125g de farine

40g de beurre

150g de sucre

2 oeufs

1/2l de lait

rhum, sel

Preparation :

Eplucher les pommes et les couper en 4

Chauffer 25g de beurre, ajouter les pommes.

Bien enrober les pomme de beurre et soupoudrer de 25g de sucre et laisser cuire 5min

En fin de cuisson ajouter le rhum et faire flamber les pommes, egouter pour finir

Melanger la farine, 125g de sucre, 1 pnice de sel et les 2oeufs

Ajouter le lait doucement, bien lisser et ajouter une cuilliere de rhum pour finir.

Placer les pomme dans un moule et verse la preparation dessus

Cuire 10min a 200°C, puis 35min a 180°C

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Une Réponse à “Far breton”

  1. milla dit :

    Tu m’en garde une part???

Laisser une réponse