You are here: Home > Plat > Lasagne au Saumon et crevette

Lasagne au Saumon et crevette

Ingredients :

– 500 g de pavé de saumon
– 50 g de beurre
– 40 g de farine
– 3/4litre de lait
– 1 poignée de crevette

– 1 petits oignons
– 1 gousses d’ail
– gruyère râpé
– 1 paquet de plaques de lasagnes
– sel, poivre
– 1 à 2 cuillères à soupe d’aneth

Preparation :

Faîtes revenir les oignons finement hachés dans le beurre. Ajoutez l’ail.

Les opérations suivantes doivent se faire sans cesser de remuer la sauce doucement :
Ajouter la farine puis le lait progressivement.
coupe le saumon en petit carré.
Ajouter le saumon, les crevettes, l’aneth, le sel, le poivre.
Rajouter de la farine ou du lait si c’est trop liquide ou trop épais.

Mettre une première couche de sauce dans un plat à gratin, puis recouvrir de plaques de lasagnes, puis la sauce, et ainsi de suite. Finir par le gruyère râpé.

Faire cuire 45 min au four à 180°C, jusqu’à ce qu’un couteau s’enfonce sans résistance.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Laisser une réponse