You are here: Home > Plat > Lasagne

Lasagne

Ingredients :

500gr de viande hache

1 brique de puré de tomate

pate a lasagne

200gr de gruyere, mozarella

1 oignon

2/3 verre de farine

1/3 verre de lait

2 * 2/3 verre d’eau

10 a 20gr de beurre

herbe provence, sel, poivre

Preparation :

– faire revenir la viande avec l’oignon emincé

– ajouter la tomate et les epice en fin de cuisson, et finir la cuisson doucement

bechamel

– faire fondre le beurre

– ajouter sel, poivre et la farine

– ajouter l’eau et le lait, melanger en continu pour bien faire epaissir

– faire des epaisseur de viande tomate couvrir d’un pe de rape et de tranche de mozarella fini par des plaque de pate a lasagne

– faire 3, 4 couche, pense a faire une couche de bechamel au milieu

– finir par des plaque de pate a lasagne et du gruyere par dessus

cuire 40min a 200°C

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Laisser une réponse