You are here: Home > Dessert > Makrout

Makrout


Ingredients :

400gr de semoule renard bleu

125gr de beurre

2 cuilliere a soupe de fleur d’orange

1/4l d’eau

pates :

150gr de pate de datte

fleur d’orange

nappage :

miel + eau

Preparation :

Malaxer la pate a date avec la fleur d’oranger

Melanger le beurre semi fondu avec la semoule et l’eau et la fleur d’oranger, travailler un peu et laisser repose le tout

Faire un rouleau avec la pate semoule et creuser le milieu

Faire un rouleau avec la pate de date et le place au milieu de la pate semoule et referme

Rouler le tout, applatir et decouper

Faire cuire 30min a 180°C

a la sortir imbiber les gateaux de miel liquide melange avec de l’eau

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Laisser une réponse