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Mesturet ou Misturet

Ingredients :

– 1kg de citrouille
– 75g de farine
– 75g de maizena

– 200g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 2 C à s d’extrait d’orange
– Orange rapé

Preparation :

Faire cuire la courge dans 1/2l d’eau jusqu’a ce que la fourchette s’enfonce facilement dans la chair

Puis laisser egoutter 2h environ.conserver l’eau de cuisson.

bien ecraser la courge a la fourchette ou passer au mixeur et rajouter dans l’ordre:le sucre, le sucre vanillé.bien melanger.rajouter les 2 farines et l’orange rapée et l’extrait d’orange.

il faut que la pate soit onctueuse mais pas liquide;si elle est trop epaisse,rajouter de l’eau de cuisson.

beurrer un plat a four et y deposer la pate.

laisser cuire au minimum 1h30 a four prechauffé a 160°.le temps de cuisson peu varier en fonction de la quantité cuite et du four.

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Une Réponse à “Mesturet ou Misturet”

  1. valerie dit :

    je connaissais pas . j’ai testé . c’est excellent

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