You are here: Home > Plat > Pizza

Pizza

Ingredients :

1/4l d’eau chaude

400gr farine

levure de boulanger

sel

1 boite de tomate en cube

sel, poivre, herbe de provence

accompagnement pour la pizza

200gr de gruyere

Preparation :

Preparation de la pate :

– verse la levure dans l’eau chaude

-ajouter la farine doucement et bien melanger avec une culliere en bois

– ajouter le sel, ajouter de la farine, jusqu’a que la pate ne colle plus

– laisser repose la pate

Preparation de l’accompagnement

– faire cuire la tomate avec du sel, poivre et herbe de provence a feu doux 10 a 15min

– etale la tomate sur la pizza et ajouter les divers accompagnement ( chorizzo, jambon, oignon, champignon, etc)

– finir la pizza en couvrant de gruyere

faire cuire 15min a 250°C

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Laisser une réponse