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Sandwich au porc effiloché

 

Ingrédients : 
– 30 mL de farine tout usage
– 15 mL de poudre de chili
– 15 mL de sauce Worcestershire
– 2 gousses d’ail finement hachées
– 1/2 C à C de poivre
– 8 petits pains de blé entier

Préparation :

  1. Placer le porc, les oignons etla feuille de laurier dans la mijoteuse.
    Au fouet, mélanger ensemble le bouillon, la moitié de la sauce à grillade, la pâte de tomates, la farine, la poudre de chili, la sauce Worcestershire, l’ail et le poivre.
    Verser dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou jusqu’à ce que le porc soit tendre et cuit de part en part.
  2. Enlever le gras qui flotte à la surface et le jeter.
    Poser le porc sur une planche à couper et le couvrir pour le garder chaud.
    Verser la sauce dans une casserole et porter à ébullition à feu mi-vif.
    Réduire la température et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce ait pris de la consistance, environ 15 minutes.
    Ajouter le reste de la sauce à grillade et bien chauffer.
    Retirer la feuille de laurier.
  3. À l’aide de deux fourchettes, effilocher le porc et le mélanger à la sauce. Servir sur un petit pain, accompagné de salade de chou.

Bon appétit !!!

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