Poulet au gingembre
– Offert par lulune –
Ingredients : | |
|
|
Preparation :
– Couper l’ail, l’oignon, le poivron et le gingembre en petits morceaux (très petits)
– Dans une poêle ou un wok , faire revenir l’ail, puis l’oignon quelques minutes après ensemble, dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le poivron, faire revenir encore quelques minutes.
– Couper le poulet ou la dinde en morceaux (pas trop petits)– L’ajouter aux légumes (ajouter un peu huile olive si besoin)
– Faire revenir quelques minutes (la viande doit commencer à dorer un peu)
– Ajouter le gingembre, que vous avez coupé en petit cube, faire revenir
– Ajouter 4 cuillères à soupe de sauce soja (pour le goût et pour saler aussi)
– Faire cuire quelques minutes
– Ajouter le lait de coco jusqu’à cuisson complète de la viande .
Servir avec du riz basmati ou thaï + du nuoc mam en accompagnement.