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Raviole

Ingredients :

200g de farine

2 oeufs

1 cac d’huile

1 cac d’eau

100g de boeufs haché

1 tomate

1 oignon

sel, poivre

Preparation :

Pate :

Placer la farine dans un plat et faire un puit

Dans le puit placer les 2 oeufs entier, plus l’huile et l’eau.

Melanger le tout et former une boule, la mettre dans du film etirable et la place au frigo au moins 1h

La farce :

Couper l’oignon tres finement et faire revenir doucement

Couper la tomate et melange avec les oignon

Rajouter la viande haché et faire revenir jusqu’a la cuisson du boeuf

Assemblage :

Placer la pate sur votre plan de travail fariné

Etalez la pâte le plus finement possible au rouleau à pâtisserie, puis découpez en disques de 15 à 20 cm de diamètre.

Placez au centre de chaque disque, la farce, repliez en formant une bourse dont la base doit faire environ 6 à 7 cm.

Mouillez légèrement les bords pour bien les coller.

Mettez les raviolis à cuire dans l’eau bouillante. Quand ils remontent à la surface, retirez-les précautionneusement avec une écumoire pour ne pas percer les bourses.

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