Raviole
Ingredients : | |
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Preparation :
Pate :
Placer la farine dans un plat et faire un puit
Dans le puit placer les 2 oeufs entier, plus l’huile et l’eau.
Melanger le tout et former une boule, la mettre dans du film etirable et la place au frigo au moins 1h
La farce :
Couper l’oignon tres finement et faire revenir doucement
Couper la tomate et melange avec les oignon
Rajouter la viande haché et faire revenir jusqu’a la cuisson du boeuf
Assemblage :
Placer la pate sur votre plan de travail fariné
Etalez la pâte le plus finement possible au rouleau à pâtisserie, puis découpez en disques de 15 à 20 cm de diamètre.
Placez au centre de chaque disque, la farce, repliez en formant une bourse dont la base doit faire environ 6 à 7 cm.
Mouillez légèrement les bords pour bien les coller.
Mettez les raviolis à cuire dans l’eau bouillante. Quand ils remontent à la surface, retirez-les précautionneusement avec une écumoire pour ne pas percer les bourses.