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Tarte aux carottes

 

Ingredients :

1 pate feuillete

6 carottes

30 cl de crème fraiche

100g de fromage rapé

1 C à c de curry

Sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°.

Eplucher et laver les carottes et les râper

Dans une sauteuse faire revenir sans trop colorer les carottes râpées et l’oignon haché avec l’huile d’olive pendant 20 min. Parsemer avec le curry, saler, poivrer et bien mélanger. Laisser refroidir.

Placer la pâte dans un moule à tarte.

Battre les oeufs et la crème liquide et ajouter les carottes ainsi que la moitié du fromage rapé. Ajouter sel et poivre, selon les goûts.

Versé la preparation dans le moule, puis saupoudré le reste de fromage sur la tarte.

cuire 35 min à 200°C.

 

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Une Réponse à “Tarte aux carottes”

  1. valerie dit :

    simple, efficace, délicieux , rien a rajouter

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