You are here: Home > Sandwich > TexMex

TexMex

 

Ingrédients : 
– 1/2 baguette
– 2 steak haché
– 1 oignon

Pour la sauce tex mex:
– 1 C à C de concentré de tomate
– 4 C à C d’eau
– Épices (ou piment + cumin + paprika)

Nappage
– 1 jaune d’oeuf
– 2 C à C de fromage blanc
– 1 2 C à C de moutarde
– 1 pointe de vinaigre
– Sel et poivre

Préparation :

– émincer l’oignon et le faire dorer doucement dans une poêle. Ajouter de l’eau si besoin pour qu’il ne brule pas.

– Faire cuire le steak et le couper en deux.

– Préparer le nappage en mélangeant tous les ingrédients. Passer au micro onde et faire cuire 20 secondes environ à pleine puissance.

– Mélanger, remettre au four 10 secondes. Mélanger. On obtient une sauce jaune onctueuse et assez épaisse.

– Préparer aussi la sauce tex mex en mélangeant tous les ingrédients et la passer au micro onde 10 secondes pour la chauffer.

 

Napper le pain de la moitié de sauce jaune.

Poser le steak dessus recouvrir de l’autre moitié de sauce jaune, ajouter les lamelles d’oignons puis de la sauce tex mex par dessus.

Ajouter du fromage si vous le désirez.

Réchauffer quelques secondes au micro onde et déguster.

Bon appétit !!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Laisser une réponse