Baguette steak
Ingrédients : | |
– 650 gr. de fines tranches de boeuf (pour fondue chinoise); – 2 C à S d’huile d’olive; – 200 gr. de champignons blancs, tranchés finement; – 1 gros oignon, émincé – 2 C à S de bouillon de poulet |
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– 2 C à S de sauce Worcestershire (sauce brune); – 250 ml de fromage mozzarella râpé (moi 8 tranches d’Edam); – 4 baguettes (précuites) d’environ 20 centimètres; – laitue iceberg; – sel, poivre. |
Préparation :
Si vous achetez des baguettes précuites, suivre les indications du fabricant. Au moment où vous les mettrez au four, commencez la préparation de la viande.
Parsemer de fromage et le laisser fondre.
Si vos baguettes ne sont pas précuites, les faire griller au four sur une grande plaque. Les placer tout en haut du four avec la fonction grill, durant maximum 5 minutes. Faire très attention à que cela ne crame pas!
Ouvrir en deux les baguettes (mais pas complètement), garnir de laitue iceberg, puis du mélange à la viande. Napper de jus de cuisson.
Bon appétit !!!