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Chantilly mandarine

Ingredients :

1 siphon

20cl de creme fraiche liquide 30%

4 mandarines
2 feuilles de gélatines

Preparation :

– Commencer par faire tremper les feuilles de gélatines dans un bol d’eau fraîche.

– A l’aide d’un presse agrume, presser les 4 mandarines. Ca vous donne environ 200ml de jus.

– Dans un petite casserole, verser le jus des mandarines.

– Porter a ébullition et couper le feu et introduire les feuilles de gélatines ramollie.

– Dans un saladier, verser la crème fraîche liquide et le jus de mandarine « collé » à la gélatine.

– Mélanger le tout.

– Verser cette préparation dans le siphon, en tamisant la préparation dans une petite passoire.

– Gazer le siphon et le placer au réfrigérateur en position horizontale, pour quelques heures de façon à ce que la préparation se solidifie au froid.

– La chantilly à la mandarine est prête à être mangée !!!!

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