You are here: Home > Dessert > Muffin aux fraises Tagada

Muffin aux fraises Tagada

Ingredients :

– 150g de fraise Tagada
– 150g de farine
– 20g de beurre

– 125ml de lait
– 1 oeuf
– 1 sachet de levure chimique

Preparation :

– Mettre sur le feux doux les fraises avec le beurre et le lait

– Bien remuer et surveiller jusqu’a la dissolution complete des fraises

– dans un plat melanger la farine avec la levure chimique

– Laisser refroidir un peu le melange lait fraise, et verser la preparation sur la farine et rajouter l’oeuf

– Bien melanger, et remplir vos moules a 2/3 de leur hauteur

– Mettre au four 25min à 180°C

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Une Réponse à “Muffin aux fraises Tagada”

  1. valerie dit :

    excellent ! on s’est régalé . A faire pour les enfants mais sans eux pour avoir le plaisir de lécher le fond de la casserole et du plat.

Laisser une réponse