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Cake lendemain de raclette

Ingredients :

– 150 g de fromage à raclette

– 100 g de charcuterie coupée en petits morceaux (jambon, viande des grisons, ce qui vous reste…)

– 175 g de farine

– 1 sachet de levure chimique

– 2 oeufs

– 2 cuillères à soupe d’huile (idéalement, de noisette)

– 100 g de fromage râpé

– 1 verre de vin blanc sec ou 1 verre de lait

– sel et poivre

Preparation :

– Mélanger les oeufs, la farine, la levure, puis saler et poivrer.

– Intégrer le lait et l’huile, puis ajouter le fromage râpé.

– Le mélange doit être le plus homogène possible.

– Ajouter le fromage à raclette et la charcuterie en petits morceaux.

Préchauffer le four à 200C (thermostat 6/7).
Beurrer un moule à caket et y verser la préparation.

– Laisser cuire 40mn

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Une Réponse à “Cake lendemain de raclette”

  1. monoy dit :

    Tres bon chaud accompagné d’une petite salade verte

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