You are here: Home > Siphon > Mousse de saumon

Mousse de saumon

Ingredients :

150 g de saumon fumé

15cl de creme fraiche liquide 30%

150 ml de bouillon de poisson

quelques gouttes de Tabasco

sel et poivre

Preparation :

– Coupez le saumon grossièrement.

– Filtrez le bouillon refroidi .

– Mixez le saumon et le bouillon en purée très lisse.

– Ajoutez quelques gouttes de Tabasco, la crème fraîche, du sel et du poivre.

– Mixez à nouveau brièvement et rectifier l’assaisonnement.

– Versez la préparation au saumon dans le siphon. Vérifier que le joint se trouve bien dans la tête du siphon.

– Vider une cartouche de gaz et secouez fortement, tête du siphon en bas.

– Laissez reposer 30 minutes au frais.

– Avant de servir, secouez le siphon à nouveau et servez sur des petits blinis ou du pain toasté, arrosez de quelques gouttes de citron.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Laisser une réponse