Panna Cotta à la rose
Ingrédients : | |
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Préparation :
Panna cotta à la vanille :
– Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire frémir.
– Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l’eau froide.
– Bien remuer et mettre dans des coupelles.
– Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur.
gelé à la rose :
– Mettre l’eau et le sucre dans une casserole et faire frémir.
– Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu.
– Ajouter 2 goûtes de colorant alimentaire rouge et 3 cuillères à soupe d’eau de rose, bien mélanger.
– Ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l’eau froide.
– Bien remuer et laisser refroidir un peu.
– Verser dans les coupelles.
– Laisser refroidir au réfrigérateur.