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Panna Cotta à la rose

Ingrédients :

Panna Cotta

– 50cl de crème fraîche liquide
– 75g de sucre
– 1 Càc de vanille
– 3 feuille de gélatine

Gelé de rose

– 30cl d’eau
– 50gr de sucre
colorant rouge
– 3 CàS d’eau de rose
– 3 feuille de gélatine

Préparation :

Panna cotta à la vanille :

– Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire frémir.
– Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l’eau froide.
– Bien remuer et mettre dans des coupelles.
– Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur.

gelé à la rose :

– Mettre l’eau et le sucre dans une casserole et faire frémir.
– Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu.
– Ajouter 2 goûtes de colorant alimentaire rouge et 3 cuillères à soupe d’eau de rose, bien mélanger.
– Ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l’eau froide.
– Bien remuer et laisser refroidir un peu.
– Verser dans les coupelles.
– Laisser refroidir au réfrigérateur.

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