Poulet à la crème et aux champignons
Ingredients : | |
1 poulet 1 Oignon 300g de chamignons de Paris |
10cl de crème fraîche1 verre de vin blanc
Sel, poivre Quelques herbes ( thym, laurier, persil ) |
Préparation :
Couper le poulet en grands morceaux (Ailes, Blancs, Cuisses, Avant-cuisses) et réserver.
Eplucher l’oignon et le couper en rondelles.
Dans une cocotte, mettre les morceaux de poulet et les laisser dorer en les retournant sur tous les cotés.
Ajouter l’oignon coupé en rondelles et continuer à cuire à feu assez vif .
Lorsque les morceaux de poulet sont bien dorés, retirer la graisse de la cocotte.
Ajouter le verre de vin blanc et mélanger.
Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 40 minutes.
Pour la dernière phase, ajouter les champignons dans la cocotte de poulet, ainsi que la crème fraîche. Bien remuer l’ensemble des ingrédients et conserver pendant 10 minutes à feu doux .