You are here: Home > Sandwich > Sandwich Poulet – Chorizo

Sandwich Poulet – Chorizo

 

Ingrédients : 
– 1 pain ciabatta (ou 1 morceau de baguette)
– 15 g de chorizo (4 fines tranches de chiffonnade de chorizo)
– 15 g de petit-suisse (ou de fromage frais)
– 4 rondelles de tomate
– 75 g de mozzarella
– 20 g de blanc de poulet coupés en petits dés et cuits (ici, marinés sauce soja, citron)

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Hacher au couteau le chorizo (ou au robot si c’est un gros morceau). Mélanger avec le petit-suisse.

Ouvrir le pain en deux et étaler la préparation au chorizo.

Répartir les rondelles de tomates, puis les morceaux de poulet.

Disposer des lamelles de mozzarella. Enfourner pour 15 min à 180°C (jusqu’à ce que la mozzarella fonde et grille), avec le dessus du pain à côté.

Bon appétit !!!

Print Friendly, PDF & Email
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Laisser une réponse