Sandwich Poulet – Chorizo
Ingrédients : | |
– 1 pain ciabatta (ou 1 morceau de baguette) – 15 g de chorizo (4 fines tranches de chiffonnade de chorizo) – 15 g de petit-suisse (ou de fromage frais) |
|
– 4 rondelles de tomate – 75 g de mozzarella – 20 g de blanc de poulet coupés en petits dés et cuits (ici, marinés sauce soja, citron) |
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Hacher au couteau le chorizo (ou au robot si c’est un gros morceau). Mélanger avec le petit-suisse.
Ouvrir le pain en deux et étaler la préparation au chorizo.
Répartir les rondelles de tomates, puis les morceaux de poulet.
Disposer des lamelles de mozzarella. Enfourner pour 15 min à 180°C (jusqu’à ce que la mozzarella fonde et grille), avec le dessus du pain à côté.
Bon appétit !!!