Tagliatelles aux champignons, gorgonzola et aux noix
Ingrédients : | |
400g de tagliatelle maison
400g de champignon de Paris frais 100g de gorgonzola
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20cl de crème fraîche liquide
une dizaine de noix sèches persil, muscade sel poivre |
Préparation :
Cassez les noix et retirez les cerneaux.
Nettoyez et émincez finement les champignons.
Faite chauffer de l’huile dans une poêle et ajouter les lamelles de champignons, faites les dégorger leur eau.
Ajouter le persil, et faite cuire encore 3min.
Faite chauffer dans une casserole la crème liquide et rajouter le gorgonzola en petit morceau.
Une fois fondu saler et poivrer, ajouter la muscade et mélanger.
Une fois la sauce homogène ajouter les cerneaux de noix et les champignons et faite cuire 3min.
faite bouillir de l’eau salé et faite cuire les tagliatelle.
Égouttez les pâtes, ajoutez la sauce et mélangez.
Bon appétit