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Tagliatelles aux champignons, gorgonzola et aux noix


Ingrédients : 
400g de tagliatelle maison

400g de champignon de Paris frais

100g de gorgonzola

 

20cl de crème fraîche liquide

une dizaine de noix sèches

persil, muscade

sel poivre

Préparation :

Cassez les noix et retirez les cerneaux.

Nettoyez et émincez finement les champignons.

Faite chauffer de l’huile dans une poêle et ajouter les lamelles de champignons, faites les dégorger leur eau.

Ajouter le persil, et faite cuire encore 3min.

Faite chauffer dans une casserole la crème liquide et rajouter le gorgonzola en petit morceau.

Une fois fondu saler et poivrer, ajouter la muscade et mélanger.

Une fois la sauce homogène ajouter les cerneaux de noix et les champignons et faite cuire 3min.

faite bouillir de l’eau salé et faite cuire les tagliatelle.

Égouttez les pâtes, ajoutez la sauce et mélangez.

Bon appétit

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