You are here: Home > Entrée > Tarte thon et tomate

Tarte thon et tomate


Ingrédients : 
2 boite de thon moyenne
1 pate feulletée
2 oeufs
2 tomate
3 C à S de moutarde
20cl de crème fraîche
3 C à S de lait

Préparation :

On préchauffe le four à 200°

Étaler la pâte feuilletée sur un moule à quiche et piquer le fond de la pâte.

Recouvrir le fond avec la moutarde.

Émietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.

Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon.

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait.

Saler et poivrer.

Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate.

Mettre au four (pré-chauffé à 200°C), et cuire environ 40 min (jusqu’à ce que la tarte soit dorée sans être trop brunie).

 

Print Friendly, PDF & Email
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Laisser une réponse