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Tete de negre

Ingredients :

– 200gr de chocolat pâtissier
– 1 C à c d’huile
– 10 gaufrettes

– 90gr de sucre
– 25gr d’eau
– 3 blancs d’œufs

Préparation :

 

Découper les gaufrettes a la taille souhaitée a l aide d un emporte pièce.

Faire fondre le chocolat au bain marie ( ou au micro onde ) avec l huile. Laisser refroidir un peu.

Mélanger le sucre et l’eau dans une casserole et le faire chauffer pour obtenir un sirop.

Placer les blancs dans la cuve du robot et commencer a fouetter.

Quand les blancs commencent a bien mousser, verser en doucement le sirop  sur les blancs et continuer de fouetter 5 min.

Placer la meringue dans une poche a douille et former un tourbillon sur les gaufrettes.

Verser le chocolat dessus et décorer de noix de coco, de pralin, d’éclat de pistache…..

laisser sécher dans un endroit sec.

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