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Tiramisu aux Framboises

Ingrédients : 
– 250gr de Mascarpone

– 2 oeufs

– 75gr de sucre

– 15 gateaux a la cuilliere

– 200gr de Framboise congelé

– 25gr de Sucre

– 100gr de coulis de Framboise

– sirop de citron

– jus de citron

Préparation :

1.  Mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.

2.  Ajouter le mascarpone à la préparation et mélanger jusqu’à ce que cela soit homogène.

3. Ajouter la vanille est remuer

4.  Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au doucement au mélange.

5. Écraser les 200 g de framboises pour faire un coulis, ajouter le coulis et le sucre.

6. Préparer le sirop de citron, mélanger à de l’eau et a 1 C à S de jus de citron, goûter et voir si c’est pas trop sucre et qu’on sente le citron

6. Faire tremper rapidement les biscuits dans le sirop de citron, et les disposer sur le plat, verser du coulis de Framboise, puis de la crème, remettre à nouveau des biscuits trempés du coulis et terminer par de la crème.

7.  Mettre au frais au moins 2 heures.

8. Rajouter une chips de carambar pour decorer

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